Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Limpe cuidadosamente o polvo, retirando toda a viscosidade e bata-o com um maço de madeira para o amaciar. Lave-o em ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
16-11-2015

AAUAv em grande no campeonato zonal de Judo.

O núcleo de Judo da Associação Académica da Universidade de Aveiro brilhou no Campeonato Zonal de Seniores, ao conseguir 6 medalhas numa comitiva de 7 atletas. Garantiu duas medalhas de Ouro, uma de Prata e três de Bronze. A cidade da Guarda foi o palco escolhido para a realização do Campeonato Zonal (Zona Norte) para o escalão sénior de Judo. Esta era a derradeira hipótese de os atletas pontuarem para a prova rainha da modalidade que vai ter lugar no dia 5 de Dezembro em Odivelas.

No final da prova, o responsável técnico da AAUAv era um homem satisfeito. “Foi muito bom em termos de resultados e de desempenho. O André e o Hugo, nos -66 estiveram muito bem, e conseguiram, com todo o mérito, a medalha de bronze. Isto é fruto do trabalho e empenho deles, que apesar de serem os menos graduados em prova, estiveram a excelente nível. O Miguel nos -73Kg cometeu dois erros. São situações normais que vamos corrigir, mas esta medalha é excelente para ele e esperemos que dê pontos suficientes para ir ao nacional. O David nos -90Kg só confirmou que treinando bem se consegue bons resultados. Está de parabéns. O Thiago, nos -100Kg, apesar de lesionado conseguiu vencer a prova, muito fruto da sua experiência e calma. Um resultado fantástico. O Filipe, nos -81Kg, estava numa categoria muito complicada. Não conquistou medalha, mas esteve perto. O espírito paterno que tem, levou a que se preocupasse, no início do combate, com um toque que o adversário sofreu, em detrimento de o imobilizar. Podia ali ter terminado o combate, mas a preocupação dele foi para o estado de saúde do adversário e não para a vitória, o que, num grande momento de fair-play, demonstra a grandiosidade da modalidade, mas principalmente do atleta. Viria a perder o combate, mas esteve a excelente nível. Estão todos de parabéns, pois foi um grande resultado coletivo”.